Descripción

"Ingredientes: Papas, aceite vegetal (contiene uno o más de los siguientes: Aceite de soya, aceite de canola), pirofosfato de sodio dihidrogenado para promover la retención del color y dextrosa. Información nutricional: Tamaño de la ración 85 g, raciones por empaque 12 aprox., calorías 120, calorías grasa 30, grasa total 3g (5%), grasas saturada 0g (0%), grasa trans 0g, colesterol 0mg (0%), sodio 35mg (1%), carbohidratos totales 21g (7%), fibra dietética 2g (8%), azúcar 0g, proteína 2g, vitamina A 0%, vitamina C 6%, calcio 0%, hierro 4%."

PAPA CONG.ESTANDAR LA GRANJA 1KG


Bs. 2,223,300.00

1,916,637.93 + IVA




Información
Precio Cantidad Subtotal
Bs. 2,223,300.00 0 Bs. 0.00
Precio incluye iva.

Codigo de Barras

Código:

7591085714034
No disponible

Retiro en Tienda
Descripción

"Ingredientes: Papas, aceite vegetal (contiene uno o más de los siguientes: Aceite de soya, aceite de canola), pirofosfato de sodio dihidrogenado para promover la retención del color y dextrosa. Información nutricional: Tamaño de la ración 85 g, raciones por empaque 12 aprox., calorías 120, calorías grasa 30, grasa total 3g (5%), grasas saturada 0g (0%), grasa trans 0g, colesterol 0mg (0%), sodio 35mg (1%), carbohidratos totales 21g (7%), fibra dietética 2g (8%), azúcar 0g, proteína 2g, vitamina A 0%, vitamina C 6%, calcio 0%, hierro 4%."

Reseñas
Reseñas del Producto
Comentario:

El producto aun no tiene ninguna calificación
Puedes ser el primero en hacerlo!